« Spammers: Pixmania.com | Inicio | ¿Que harías con 4.000 millones de dólares? »
Agosto 16, 2005
Spammers: Looping Media
La verdad es que estoy de vacaciones, tratando de estar de buen rollo, relajado y me encuentro estas cosas y... es que no me puedo resistir.
Ultimamente Google se lo traga todo. Y al hacerlo, incentiva que muchos se lancen a cometer barbaridades. Que lo hagan webs personales que no tienen mucho que perder es un intento lógico, pero que lo hagan empresas establecidas y con proyectos serios es frustrante.
Y aqui tenemos otra: Looping Media.
Con proyectos como GeoPromos, GeoMundos o ExpoCursos
Empiezo con las tropelías:
- Descargarbajarmusicamp3.com Presente en todos sus pies de página, genera miles de páginas estáticas sólo para ganar enlaces hacia el resto de sus webs con textos finales del tipo:
dance music - download freeware software from our general category search our site: advanced options windows mac linux mobile/pda online services purchase software shopping business games internet multimedia system and utilities themes windows themes general dance music hosted by arrakis newsletter sign-up: dance music theme type: theme license: freeware ...
Para acabar haciendo un redirect a los 15 segundos
- Descargarbajarprogramassoftware.com. Lo mismo para el tema software.
En resumen, han escogido dos de las grandes categorías de temas más buscados y han generado todo un sistema de creación de contenidos inútiles con el único fin de potenciar sus enlaces y redireccionar páginas.
A todo esto le añadimos un producto como Rastreador.com que, presentado como un buscador, se limita a dar los resultados de MIVA para determinadas categorías de productos, adwords y unos resultados de búsqueda que puedo sólo clasificar como marginales.
Este caso creo que debería ser más el criterio de selección de soportes de MIVA que el hueco que Looping Media aprovecha.
Hay alguno mas como AreaLocal.com que va por el mismo camino pero que dice que "Proximamente" darán otro tipo de información.
Echar un vistazo para comprobar como Google está aceptando todo e invitándonos a pasarnos al lado oscuro.
Nota: todos los enlaces con su correspondiente nofollow.
Antonio Mas | Agosto 16, 2005 11:02 AM
Trackback Pings
Para referenciar esta nota:
http://www.trabajarsinconexion.com/mt/mt-tb.cgi/40
Comentarios
Si con pasarte al lado oscuro te refieres a Microsoft, yo ultimamente estoy buscando mucho en http://www.msn.es y en http://www.a9.com (Amazon, otro gigante)
Google cada vez tiene mas spam...
Por: Felipe | Septiembre 17, 2005 02:18 AM
He enlazado este articulo. Es muy importante que los internautas no consumamos webs de tan poca calidad como las patrocinadas por LOOPING MEDIA. Yo busco webs que ofrecen servicios, no que enmascaran supuestos servicios que no sirven para absolutamente nada. Enhorabuena por el articulo.
Por: javier | Septiembre 13, 2007 10:12 AM
